NJHealth NMN 20000mg 采用专利技术研发, 有助提高NAD⁺水平,无惧年龄框架,享受健康人生。

  • 超过99%纯度
  • 日本制造
  • 天然来源
  • 良好生产规范
  • 素食者适用
  • 无人造香料
  • 无防腐剂
  • 100粒装,每粒胶囊含有200mg NMN

建议服用方法:成人每日服用 2 粒,或咨询相关医疗专业人士。

注意事项:本产品不可用作药物或药品的替代品。孕妇、哺乳期妇女、正在服用任何药物或有任何有关健康问题,请征询医生或专业医护人员后服用。

天然来源

良好生产规范

素食者适用

日本制造

无人造香料

无人造色素

无防腐剂

通过科学测试^

^使用NMN进行测试

我们的专家团队

王骏教授致力研究抗衰老产品,是100多项专利的发明人 / 共同发明人,作为NJHealth NMN的生物研发顾问,以其专利技术为大众带来高质量产品。

王骏教授

什么是NAD⁺?

NAD⁺ (烟醯胺腺嘌呤二核苷酸) 是一种存在于所有活细胞的辅酶,对于能量产生、DNA修复和维持细胞健康至关重要。此外,sirtuins (人体内调节新陈代谢和维持健康基因的蛋白质和基因,又称 “长寿蛋白”) 也需要 NAD⁺ 才能发挥作用。 人体内的 NAD⁺ 水平会随着年龄增长而下降,影响细胞功能和新陈代谢,并与许多与年龄相关的疾病有关。提高 NAD⁺ 水平有助维持细胞功能和享受健康人生。

NAD⁺水平随着年龄增长而持续下降

Source: Massudi H, Grant R, Braidy N, Guest J, Farnsworth B, et al. (2012) Age-Associated Changes In Oxidative Stress and NADNAD⁺ Metabolism In Human Tissue. PLoS ONE 7(7): e42357. oi:10.1371/journal.pone.0042357.

什么是NMN?

NMN (烟碱酰胺单核苷酸) 是维生素 B3 的衍生物和 NAD⁺ 的前体。 它有助提高 NAD⁺ 水平,使大众无惧年龄框架,支持健康人生。

天然食物中的NMN

NMN可以透过各种天然食物获得但含量极少。

因此,想摄取足够的NMN,或需要NMN保健品作为辅助。

从天然食物中摄取200毫克NMN
(1粒NJHealth NMN)
的相对应份量

西兰花*

80kg

青瓜

31kg

牛油果*

56kg

蕃茄*

77kg

91kg

Source: Cell Metabolism 24, 795–806, December 13, 2016.
*Multiple food sources were examined, showing a range of values. The highest value is used for illustration.

营养师的建议:如何选择NMN

  • 产品纯度
  • 生产厂房是否获GMP或同等级认可
  • 每粒NMN的剂量
  • 是否含有人造色素、防腐剂、添加剂及调味剂
陈玉仪小姐

英国注册营养师

运动专科注册营养师

爱丁堡玛格丽特皇后大学注册营养学深造文凭

英国诺丁汉大学食品生产管理硕士学位

英国诺丁汉大学营养学学士学位

NMN的科学

NMN的功效

激活DNA修复

促进心血管健康

提升脑部功能

降低肥胖风险

提升细胞活力

调节能量代谢

提升肌肉耐力

适合人群

记忆力衰退

脱发问题

免疫力下降

精神状态欠佳

睡眠质素不佳

中年肥胖

皮肤松弛暗哑

FAQ

联系我们

COPYRIGHT © 京都念慈菴健康产品有限公司 版权所有 不得转载

本网站上所提供的一切有关健康的资料纯作资讯用,不应视之为医疗建议。有关的资料亦不拟被用作为处理医疗问题或其他健康议题的依据。在使用任何产品来处理阁下的医疗状况之前,请谘询阁下当地的医疗专业人员。不论是本网站上所提供或以其他方式所提供的任何资料,我们不会透过对我们的任何产品符合或适合任何特定用途,提供任何明示及/或隐含的保证。